Quelle huile pour ma cuisine ?



Salut,

Aujourd'hui on parle d'huile ! Quelle huile dois-tu utiliser pour que tes repas soient de meilleure qualité.

Les huiles végétales :

L'intérêt de celle-ci sont l'apport en oméga 3, pour faire simple ton corps fonctionne mieux quand tu as un rapport oméga 3/ oméga 6 de 1 pour 4. De nos jours le rapport est plutôt de 1 pour 24 dans une nutrition classique.

L'huile d'olive est un best-seller, elle s'intègre avec énormément de plat,

mais le top est pour moi l'huile de coco .


Un de ses atouts est qu’on peut l’utiliser sans crainte pour la cuisson car elle supporte les hautes températures, et elle remplace avantageusement le beurre dans les pâtisseries, ou sur les tartines. Chaude ou froide, elle vous fait bénéficier de ses propriétés antibactériennes et antifongiques qui résorbent certains troubles digestifs, et évitent les infections intestinales.


Et pour confirmer son statut de super aliment, l’huile de coco renforce notre système immunitaire et diminue le risque de cancer. Des recherches ont prouvé que cette huile miraculeuse prévient des maladies dégénératives en prenant soin de notre cerveau.



Bourgault Mathieu,
Spécialiste de la perte de poids et de la transformation physique rapide .

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