Cuisiner vite et bien
Salut les sportifs,
Aujourd'hui on parle de cuisine ! Quel est ton mode de cuisson favori ? Je l'avoue, j'utilise quasiment que poêle et casserole. Ce n'est pas genial (surtout à la poêle), car plus le mode de cuisson est rapide, plus il "abime" les aliments.
Le top, c'est la cuisson vapeur, alors oui c'est un peu plus long(et encore...pas sure), mais au final ce n'est pas plus compliqué, souvent ça a meilleur gout et cela maintient la qualité de ton aliment.
Je t'es trouvé une super infographie la dessus !
Souvent, on pense "cuisson vapeur" = Sans gout ! C'est faux, si vous ne faite pas juste cuir des brocoli et un blanc de poulet 😂. Utilisez des épices et vous allez vous régaler.
Exemple d'une recette cuisson vapeur : Saumon à la Vapeur
Temps Total : 25 min // Préparation : 15 min // Cuisson : 10 min
- Déposer une couche d'endives sur une feuille de papier d'aluminium.
- Déposer quelques rondelles de tomate.
- Couvrir avec le saumon, arroser de citron, assaisonner.- Fermer en forme de papillote.
- Mettre les papillotes dans le panier de la cocotte-minute et laisser cuire 10 mn environ.
- Accompagner ça de riz et c'est parfait !
Une fois que tu as fait cette recette envoie mois une photo 😁.
Ps: je n'ai rien inventé la recette exacte vient de marmiton.
Travail avec un coach fiable.

En tant que coach je veux être plus que quelqu'un qui écrit vos séances d'entraînement. Professionnel et dévoué je développes continuellement ma capacité à vous connaître profondément, à apprendre ce qui vous motive le mieux et à mettre les outils entre vos mains pour devenir la meilleure version de vous-même par le mouvement, la nutrition et la vie. Allez go....
EMBAUCHE-MOI |
Si tu veux des conseils, des recettes, des séances live et plein d'autres contenus, je te conseille de venir t'inscrire sur mon groupe facebook.
Une vrai communauté est en train de se forger autour d'un meme objectif la transformation physique et le bien-être.
REJOINS-NOUS |
Bourgault Mathieu,
Spécialiste de la perte de poids et de la transformation physique.
Commentaires
Enregistrer un commentaire